Основа. Печенье перемалываем в крошку в кухонном комбайне или мясорубкой.
Сливочное масло растапливаем в и остужаем до комнатной температуры. В миске смешиваем молотое печенье, сливочное масло и сахар. Перемешиваем до состояния жирной крошки.
Берем форму и распределяем крошку по ней руками, формируя бортики.
Выпекаем 10 минут в разогретой духовке.
Начинка. Цедру лайма трем на мелкой терке. Используем только зеленый окрашенный слой. Выжимаем сок из лаймов. В миске смешиваем сгущенку, сок и цедру лаймов, яйца.Раскладываем начинку на остывшую основу и печем в духовке 20 минут.
Топпинг. Взбиваем сметану с пудрой и выкладываем на слегка остывший пирог, украшаем дольками лайма и ставим на ночь в холодильник.