Главная » Рецепты » Закуска к пиву – куриное филе в сухарях

Закуска к пиву – куриное филе в сухарях


Закуска к пиву

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


В качестве оригинальной закуски к пиву предлагаем куриное филе в панировке с беконом! Такая закуска не оставит Ваших гостей равнодушными! Начинаем:

1. Моем и высушиваем куриное филе бумажным полотенцем. Режем на длинные полоски. Солим и перчим чуть-чуть, так как бекон также изначально содержит соль.

2. Бекон также режем на тонкие полоски и заворачиваем в них куриное филе.

3. Затем смешиваем сухари и пармезан. В отдельной миске сбиваем вилкой яйца.

4. Филе сначала панируем в муке, потом обмакиваем в яйца и только потом в сухари.

5. На противень застилаем фольгу и укладываем туда курочку. Выпекаем при температуре 190 градусов около 30 минут до хрустящей корочки!

Особенно вкусно подавать с соусом и, конечно, бокалом холодного пива! Приятного аппетита!


Закуска к пиву – куриное филе в сухарях - фото

Закуска к пиву Закуска к пиву Закуска к пиву

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: