Главная » Рецепты » Закуска “Импровизация Майлза Дэвиса”

Закуска “Импровизация Майлза Дэвиса”

Описание и способ приготовления:

1. Приготовить куриный бульон и проварить в нем 30 гр малины в течение 10 минут.
2. Вынуть ягоды и протереть через сито. Процедить бульон, добавить в него вишневое бренди, соль, перец.
3. Полученный соус загустить 30 гр сливочного масла. Размешать до однородной массы.
4. Очистить от пленок куриную печень, запанировать ее в муке и обжарить на сливочном масле почти до готовности.
5. Влить на сковороду коньяк и поджечь в момент его закипания (фламберовать).
6. Выложить печень на блюдо, политое соусом, сбрызнуть соусом бальзамико, украсить листьями салата и ягодами малины.

Изображения блюда:

Закуска Закуска Закуска

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook