Главная » Рецепты » Йогуртово-яблочный пирог

Йогуртово-яблочный пирог


Йогуртово-яблочный пирог

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Смешиваем муку и разрыхлитель.
2. Взбиваем миксером 4 яйца с сахаром, пока смесь не увеличится в объеме в 2 раза и не побелеет, добавляем йогурт и анисовый экстракт.
3. Добавляем в несколько приемов муку и оливковое масло, перемешиваем после каждого добавления.
4. Режем на кубики очищенные яблоки и вмешиваем их в тесто.
5. Форму смазываем маслом и выливаем в нее тесто.
6. Ставим в разогретую до 180 C духовку и печем 55-60 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
7. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой и подаем.


Йогуртово-яблочный пирог - фото

Йогуртово-яблочный пирогЙогуртово-яблочный пирогЙогуртово-яблочный пирогЙогуртово-яблочный пирогЙогуртово-яблочный пирог

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: