Главная » Рецепты » Яичный паштет по-венгерски

Яичный паштет по-венгерски

Яичный паштет по-венгерски

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Сытный паштет из самых простых, доступных продуктов: варёных яиц и жареного лука. Вкусовую оригинальность паштету придают толченые грецкие орехи.

1. Яйца сварить и произвольно нарезать.

2. Лук нарезать полукольцами и обжарить в горячем растительном масле до размягчения и лёгкого зарумянивания.

3. Грецкие орехи измельчить в кофемолке или блендере.

4. Соединить яйца, жареный лук, пропущенный через пресс чеснок и измельченные орехи. Перетереть в однородную массу.

5. Добавить размягченное сливочное масло, размять и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.

Паштет можно намазывать на несладкий крекер, тосты или просто на свежий хлеб.

Изображения блюда:

Яичный паштет по-венгерскиЯичный паштет по-венгерскиЯичный паштет по-венгерски

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook