Главная » Рецепты » Ягодные чизкейки

Ягодные чизкейки

Ягодные чизкейки

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

1. Печенье нужно измельчить, чтобы получилась крошка. Добавляем 75 г растопленного масла и 1 ст.л. сахара.

2. Филадельфию взбиваем с оставшимся обычным сахаром (100 г) и ванильным. Добавляем сметану, соль, яйца. Хорошо вымешиваем всё.

3. В одноразовые формочки кладем по 1 ст.л. крошек из печенья и утрамбовываем по дну. Печем 7 минут при 180 градусах, после – остужаем.

4. Поверх основы выкладываем крем. И снова отправляем в духовку, но при температуре 150 градусов на 20 минут.

5. Остудить при комнатной температуре, а потом поставить в холодильник на 2-3 часа.

6. Украшаем свежими ягодами или ягодным топпингом (ягоды с сахаром довести до кипения и немного проварить до загустения).

7. Приятного аппетита!

Изображения блюда:

Ягодные чизкейкиЯгодные чизкейкиЯгодные чизкейки

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook