Главная » Рецепты » Ягодное суфле со сгущенкой

Ягодное суфле со сгущенкой


Ягодное суфле со сгущенкой

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Приятный ягодный десерт: пышное, воздушное суфле со свежими ягодами и сгущенным молоком. Фруктово-ягодная составляющая десерта может быть абсолютно любой, благодаря чему каждый раз можно получать новое блюдо на любой вкус.

1. Свежие или замороженные ягоды залить водой и довести до кипения. Затем откинуть на мелкое сито и перетереть.

2. К протёртым ягодам добавить сахар (количество можно регулировать в зависимости от сладости ягод)

3. Желатин растворить в воде. Тонкой струйкой влить в  ягодную смесь.

4. Добавить полбанки сгущенного молока. Взбить миксером до устойчивых пиков.

5. Разложить в креманки. Охладить. Украсить свежими ягодами.


Ягодное суфле со сгущенкой - фото

Ягодное суфле со сгущенкойЯгодное суфле со сгущенкой

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: