Главная » Рецепты » Яблочный бисквит

Яблочный бисквит


Яблочный бисквит

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Рецепт яблочного бисквита пригодится как для повседневного чаепития в кругу семьи, так и на случай неожиданных гостей. Приготовить его можно с минимальными затратами времени и продуктов.

1. Яйца взбить миксером с сахаром и жидким мёдом до существенного увеличения в объеме.  В результате должна получиться пышная однородная масса, напоминающая крем.

2. Постепенно ввести просеянную муку, ложкой поднимая массу  снизу вверх.

3. Яблоки очистить от семечек и нарезать тонкими пластинками.

4. Небольшую форму устелить кулинарной бумагой. Выложить тесто и вдавить в него яблочные дольки, красиво распределив по всему диаметру.

5. Духовку разогреть до 180 гр. Бисквит выпекать 15 мин. Затем выключить духовку,  бисквит оставить форме до полного остывания. Посыпать сахарной пудрой.


Яблочный бисквит - фото

Яблочный бисквитЯблочный бисквитЯблочный бисквитЯблочный бисквит

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: