Главная » Рецепты » Волованы с сырным кремом и красной икрой

Волованы с сырным кремом и красной икрой

Описание и способ приготовления:

Волованы – нарядная праздничная мини-закуска из слоёного теста с начинкой. Рецепт не имеет строгих пропорций – количество теста зависит от того, сколько порций вы планируете приготовить, а в соотношении  начинки можете смело положиться на свой вкус.

Готовое слоёное тесто разморозить и слегка раскатать. С помощью небольшой чашки вырезать кружочки. Половину кружочков наколоть вилкой и уложить  на противень. Смазать яйцом.  Из второй половины сделать колечки, как показано на фото. Уложить поверх целых кружков и тоже смазать яйцом.

Выпекать в разогретой духовке 15-20 мин. Заготовки из теста остудить.

ДЛЯ НАЧИНКИ:
- в в блендере измельчить филе сёмги
-  добавить сливочный сыр и взбить
- укроп мелко нарезать и добавить в основную массу.
Готовую начинку разложить в волованы, сверху горкой выложить красную икру.

Изображения блюда:

Волованы с сырным кремом и красной икройВолованы с сырным кремом и красной икройВолованы с сырным кремом и красной икрой

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook