Главная » Рецепты » Ветчина под яблочным соусом

Ветчина под яблочным соусом


Ветчина под яблочным соусом

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Поместить ветчину на стойку в мелкой жаровне. Накрыть крышкой и запекать при 160° в течение 2 часов.
2. Между тем, в кастрюле смешайте сок, мед, уксус и горчицу. Довести до кипения. Уменьшите огонь, кипятить на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 15 минут, часто помешивая. Добавьте масло, молотый красный перец и специи. Отложите 1 чашку для сервировки. Готовьте остающийся соус, пока не загустеет. Полейте ветчину. Запекать, не накрывая крышкой, еще 30-35 минут, или пока до готовности мяса. Полейте сохраненным соусом и подавайте ветчину.


Ветчина под яблочным соусом - фото

Ветчина под яблочным соусомВетчина под яблочным соусом

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: