Тёплый салат из редиса и зелёного лука

Тёплый салат из редиса и зелёного лука
  1. Мелко нарубленный корень имбиря обжарить в масле полминуты на сильном огне.
  2. Редис нарезать крупными дольками и добавить в к имбирю. Огонь убавить. Обжаривать при непрерывном помешивании 3-5 мин.
  3. Добавить соус чили, перемешать и через минуту снять с огня.
  4. Зелёный лук раскрошить и добавить к общей массе. Подсолить по вкусу. Переложить в салатницу и посыпать кунжутными семечками.
  5. Для заправки салата: смешать в равных частях соевый соус и рисовый уксус, добавить 1 ч. л. сахара. Перемешать и полить салат.Салат подавать тёплым, пока редис не утратил хрустящие свойства.