Главная » Рецепты » Творожные блины

Творожные блины


Творожные блины

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Смешиваем все сухие ингредиенты – муку, соль, соду и сахар.
2. Отдельно смешиваем яйца, творог, молоко и растопленное сливочное масло.
3. Соединяем обе смеси. Тщательно перемешиваем.
4. Жарим на хорошо разогретой, слегка смазанной растительным маслом сковороде. Блинчики должны быть толстенькими, американского типа – круглые, не большие, толщиной 5-7 мм. На фото блины с клубникой, бананом и сахарной пудрой и с семгой, мягким сыром и зеленью. Благодаря тому, что сахара в блинах мало, их можно подавать как с солеными, так и со сладкими начинками.


Творожные блины - фото

Творожные блиныТворожные блиныТворожные блиныТворожные блины

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: