Главная » Рецепты » Творожная паста

Творожная паста


Творожная паста

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Острую закуску в виде творожной пасты с укропом и чесноком можно намазывать на свежий хлеб, горячие тосты или несладкое печенье, а также использовать как начинку для тарталеток. Готовится творожная паста с минимальными затратами времени и усилий.

Для данного рецепта больше подходит мягкий, однородный творог  5-9-%-й жирности. При использовании зернистого домашнего творога, его придётся размять блендером или перетереть через густой дуршлаг.

К творогу добавить сметану или жирные сливки. Растереть до однородной структуры.

В творожную массу добавить мелко нарезанный укроп и чеснок, пропущенный через пресс. Подсолить и поперчить по своему вкусу и еще раз перемешать.


Творожная паста - фото

Творожная пастаТворожная паста

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: