Главная » Рецепты » Суп с мясом индейки и свежей капустой

Суп с мясом индейки и свежей капустой


Описание и способ приготовления:


Диетическое мясо индейки можно не только запекать, тушить и жарить. Из индейки получаются отличные бульоны – питательные, наваристые и в то же время не тяжелые.

1. Мясо индейки порезать порционными кусками, залить двумя литрами воды и довести до кипения. Снять пену, убавить огонь и продолжать варить около часа.

2. Очищенную морковь нарезать крупными дольками. Корень сельдерея нашинковать соломкой. Лук разобрать на перья, если крупный нарезать полукольцами.

3. Подготовленные овощи пассировать в оливковом масле до размягчения.

4. Бульон подсолить, приправить лавровым листом и смесью сухих трав. Добавить нарезанный кубиками картофель. Проварить 15 мин., затем добавить пассированные овощи.

5. Белокочанную капусту тонко нашинковать и добавить в кастрюлю. Суп продолжать варить на умеренном огне до полной готовности всех овощей.


Суп с мясом индейки и свежей капустой - фото

Суп с мясом индейки и свежей капустойСуп с мясом индейки и свежей капустой

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: