Суп с мясом индейки и свежей капустой

Суп с мясом индейки и свежей капустой
  1. Мясо индейки порезать порционными кусками, залить двумя литрами воды и довести до кипения. Снять пену, убавить огонь и продолжать варить около часа.
  2. Очищенную морковь нарезать крупными дольками. Корень сельдерея нашинковать соломкой. Лук разобрать на перья, если крупный нарезать полукольцами.
  3. Подготовленные овощи пассировать в оливковом масле до размягчения.
  4. Бульон подсолить, приправить лавровым листом и смесью сухих трав. Добавить нарезанный кубиками картофель. Проварить 15 мин., затем добавить пассированные овощи.
  5. Белокочанную капусту тонко нашинковать и добавить в кастрюлю. Суп продолжать варить на умеренном огне до полной готовности всех овощей.