Главная » Рецепты » Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре


Овощной суп-пюре

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Вы хотите вкусно покушать и не набрать лишних калорий? Приготовьте лёгкий овощной суп, который станет идеальным блюдом как в лютую стужу, так и в жаркий летний день. Поехали :)

1. Почистить и нарезать не мелкими кубиками картофель и кабачок. Залить водой так, чтобы овощи были под водой. Присолить и тушить до готовности.

2. Порезать лук и болгарский перец, а морковь натереть на крупной терке. Обжарить все это, добавив паприку и куркуму.

3. Сложить все, уже готовые овощи, в блендер и, добавив отвар от кабачков и картофеля, измельчить в пюре.

4. В измельченную массу добавить сливки, перемешать, прокипятить. Размягчить в супе плавленый сырок и еще раз прокипятить. Украсить зеленью.


Овощной суп-пюре - фото

Овощной суп-пюреОвощной суп-пюре

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: