Суп-гуляш с мясным фаршем

Суп-гуляш с мясным фаршем
  1. В кастрюле с толстым дном или чугунном казане разогреть 2 ст.л. масла. Выложить фарш, размять, подсолить и обжарить при постоянном помешивании.
  2. К фаршу добавить нарезанный лук и продолжать жарить еще пару минут.
  3. Морковь нарезать полукольцами и добавить в кастрюлю. Приправить паприкой, влить томатный сок или соус и потушить на среднем огне 5 мин.
  4. Влить бульон или горячую воду и довести до кипения. Добавить нарезанный крупными кубиками картофель.
  5. Минут за 5 до готовности добавить фигурные макаронные изделия.
  6. Готовый суп-гуляш снять с огня, посыпать свежей зеленью, накрыть крышкой и оставить на 10-15 мин.