Главная » Рецепты » Суп-гуляш из говядины по-венгерски

Суп-гуляш из говядины по-венгерски


Суп-гуляш из говядины по-венгерски

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Настоящий венгерский гуляш готовится не быстро, но пусть вас это не смущает! Вознаграждением за потраченное время вам станет очень сытное, насыщенное блюдо, которое вполне может заменить и первое и второе.

1. В глубоком сотейнике обжарить лук и чеснок до прозрачности. Мясо крупно нарезать и подмешать к луку. Обильно посыпать сухой паприкой и быстро обжарить на сильном огне.

2. Влить горячую воду, чуть выше уровня мяса, накрыть плотно крышкой и тушить около часа.

3. Болгарский перец нарезать крупными кубиками, морковь – кружочками. Помидоры окунуть в кипяток, снять кожицу, мякоть нарезать.

4. Овощи добавить к мясу и перемешать. Долить еще горячей воды (примерно на 2 см выше овощей) и тушить на слабом огне около 15 мин.

5. Когда мясо будет почти готово, добавить нарезанный кубиками картофель и продолжать тушить до полной готовности картофеля.

6. Готовое блюдо снять с огня и дать настояться минут 20-30 под крышкой.


Суп-гуляш из говядины по-венгерски - фото

Суп-гуляш из говядины по-венгерскиСуп-гуляш из говядины по-венгерскиСуп-гуляш из говядины по-венгерски

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: