Главная » Рецепты » Соус из редиса и кресс-салата

Соус из редиса и кресс-салата


Соус из редиса и кресс-салата

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Простая закуска из редиса и кресс-салата обладает   приятным пряным вкусом и лёгкой остротой, смягченной за счет сметаны. Закуску можно использовать в качестве соуса к рыбе,  мясу, любым овощам или просто намазывать на хлеб.

Листья салата вымыть, просушить и мелко нарезать.

Редис натереть на мелкой тёрке соломкой.

Цедру лимона измельчить.

Сыр Фета размять вилкой.

Все компоненты смешать и заправить жирной сметаной. Подсолить по вкусу.

Любителям острого по желанию в соус можно добавить измельченный перчик чили.

Соус подавать хорошо охлажденным.


Соус из редиса и кресс-салата - фото

Соус из редиса и кресс-салатаСоус из редиса и кресс-салата

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: