Главная » Рецепты » Слоёный рулет с морепродуктами

Слоёный рулет с морепродуктами


Слоёный рулет с морепродуктами

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Рулет из  слоёного бездрожжевого теста с  морепродуктами и оливками. Ассортимент морепродуктов можно разнообразить по своему усмотрению или использовать морской коктейль.

Подготовка начинки:
– очищенные от плёнки кальмары проварить в подсоленной воде 3 мин. с момента закипания. Остудить и нарезать тонкими полосками
– оливки или маслины нарезать поперечными дольками
– сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с измельченной петрушкой
– готовые креветки разморозить (если используете свежие – отварить).

Формирование рулета и выпечка:
– размороженное слоёное тесто раскатать большим прямоугольным пластом и  смазать тонким слоем майонеза
– посыпать половиной смеси из тёртого сыра и петрушки
– сверху равномерно разложить все остальные компоненты
– еще раз пропитать майонезом и посыпать оставшимся сыром
– тесто свернуть рулетом, края соединить
– рулет смазать яичным желтком, взбитым с 1 ст. л. холодной воды
– выпекать при температуре 200 гр. до готовности теста.


Слоёный рулет с морепродуктами - фото

Слоёный рулет с морепродуктамиСлоёный рулет с морепродуктамиСлоёный рулет с морепродуктамиСлоёный рулет с морепродуктами

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: