Главная » Рецепты » Слоёный перевёрнутый пирог с шампиньонами

Слоёный перевёрнутый пирог с шампиньонами


Слоёный перевёрнутый пирог с шампиньонами

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Благодаря большому разнообразию сытных компонентов, слоёный перевёрнутый пирог  вполне может заменить полноценный обед или ужин.

Приготовить тесто из муки, яиц, разрыхлителя и кефира. Консистенция теста должна быть, как для оладьев.

Форму для выпечки устелить пергаментом (это важно! иначе сыр пристанет и перевернуть пирог не получится).

Уложить слоями:
– консервированные шампиньоны (если крупные – разрезать пополам)
– тёртый сыр
– варёный рис
– обжаренный с луком фарш
– замороженную стручковая фасоль.

Содержимое формы равномерно залить тестом и отправить в разогретую духовку на 35-40 мин. После того как готовый пирог полностью остынет, форму накрыть блюдом и аккуратно перевернуть.


Слоёный перевёрнутый пирог с шампиньонами - фото

Слоёный перевёрнутый пирог с шампиньонамиСлоёный перевёрнутый пирог с шампиньонамиСлоёный перевёрнутый пирог с шампиньонами

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: