Слоёные пирожные со сливочным кремом и малиной

Слоёные пирожные со сливочным кремом и малиной
  1. Бездрожжевое слоёное тесто раскатать в форме прямоугольника.
  2. Нарезать одинаковыми квадратами. Переложить на противень и поставить в разогретую духовку на 12-15 мин. В процессе выпечки квадратики поднимутся и превратятся в пышные "подушечки".
  3. Выпечку полностью остудить. Затем  слегка придавить верхний слой пальцами для выравнивания (рассыпавшаяся крошка используется для присыпки).
  4. Охлаждённые сливки взбить миксером с сахаром.
  5. На каждый слоёный квадратик выложить толстый слой приготовленного крема.
  6. Пирожные украсить свежей малиной и посыпать крошкой.