Шоколадный десерт в песочном тесте

Шоколадный десерт в песочном тесте
  1. Это замечательное лакомство можно по праву назвать и пирожными, и тарталетками с кремом, и шоколадным десертом, что ничуть не изменит его чудесный вкус.Ингредиенты указаны из расчета на 8 тарталеток.Для песочного теста: смешать 100 гр. мягкого сливочного масла, 100 гр сахарной пудры, яйцо и муку. Замесить однородное тесто и убрать в холодильник на 1 час. Затем тонко раскатать, разложить в формочки для тарталеток и поставить в духовку на 15 мин.Для  наполнения:- шоколад растопить- добавить по 50 гр сливочного масла и сахарной пудры,  яйцо и коньяк,- подмешать молотый миндаль и 1 ст.л. муки-  разложить в тарталетки и поставить в духовку еще на 8-10 минДля крема:- порошок какао смешать с сахаром- влить полстакана воды и довести до кипения- влить кокосовое молоко и еще раз  дать закипетьОстывшие тарталетки вынуть из формочек, полить кремом и поставить в холодильник на полчаса.