Шашлычки из индюшачьего филе в имбирном маринаде

Шашлычки из индюшачьего филе в имбирном маринаде
  1. Нежные шашлычки из диетического мяса индейки можно легко приготовить  в домашних условиях - в духовке или же на сковороде-гриль. Имбирный соус придаёт блюду легкую остроту и чудесный пряный аромат.Для приготовление маринада:- погрузите в чашу блендера очищенный и нарезанный сладкий перец, чеснок, зелёный лук и свежий имбирь (примерно 5 см очищенного корешка)- добавьте соевый соус и уксус- взбивайте до получения однородной массы- добавьте порошок перца чили и перемешайте.Мясо индейки нарежьте стандартными шашлычными кусочками. Смешайте мясо с маринадом и оставьте на несколько часов в холодном месте.Мясо, нанизанное на деревянные шпажки, уложите на разогретую без масла сковородку гриль и прожарьте, часто переворачивая, до полной готовности.