Селёдка под шубой в багете

Селёдка под шубой в багете
  1. Яйца и плавленные сырки натереть на мелкой тёрке. Добавить мягкое сливочное масло. Перетереть до пастообразной консистенции.
  2. Смесь разделить на 3 части. В одну часть добавить измельченную зелень.
  3. Свеклу отварить или запечь и мелко натереть. Соединить с оставшейся яично-сырной смесью. Перемешать до однородности.
  4. Багет разрезать вдоль по одной стороне. Ложкой удалить мякоть. Внутри багета равномерно распределить смесь со свеклой. Затем разложить смесь с зеленью.
  5. Вдоль разреза выложить корнишоны и кусочки селёдочного филе.
  6. Края багета совместить и плотно обернуть пищевой плёнкой. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
  7. Охлаждённую "шубу" в багете нарезать поперёк аккуратными ломтиками, выложить на блюдо и украсить зеленью.