Главная » Рецепты » Сельдь жареная в панировке

Сельдь жареная в панировке


Сельдь жареная в панировке

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Разрезать сельдь вдоль позвоночника на 2 части и оставить на 1 час, сбрызнув соком лимона.

2. Присолить и обвалять сельдь в муке, смешанной со взбитыми яйцами и панировочными сухарями. Придавить панировку руками к кусочкам сельди.

3. Обжарить сельдь с обеих сторон на разогретом масле.

4. Довести до готовности обжаренную сельдь в духовке.


Сельдь жареная в панировке - фото

Сельдь жареная в панировкеСельдь жареная в панировке

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: