Салат с индейкой и овощами

Салат с индейкой и овощами
  1. В этом салате все компоненты удачно сочетаются и гармонично дополняют друг друга. Благодаря диетическому мясу индейки салат получается довольно сытным, но не тяжелым, а яблоко, огурец и сельдерей придают ему сочность и свежесть.

    Подготовка компонентов:
    - огурец нарезать соломкой
    - стебель сельдерея - тонкими полосками
    - горсть орехов (желательно пекан) прожарить на сухой сковороде 2-3 мин.
    - яблоко очистить и нарезать небольшими дольками
    - отварное мясо индейки нарезать соломкой.

    Все компоненты соединить. Добавить горсть сушеной клюквы. Подсолить по вкусу.

    Сметану смешать с натуральным густым йогуртом. Заправить салат и перемешать.