Салат из овощей "Украинский"

Салат из овощей "Украинский"
  1. Мясо опустить в кипящую подсоленную воду. варить на среднем огне 40-50 минут до готовности, охладить, нарезать кубиками.
  2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать кубиками.
  3. Помидоры хорошо вымыть, нарезать кружочками. Зелень измельчить.
  4. Яблоки вымыть, натереть на крупной терке. Огурцы нарезать небольшими кубиками.
  5. Перец вымыть. очистить от семян, разрезать пополам.Половину нарезать кусочками, вторую - полукольцами.
  6. Блюдо застелить листьями салата, на них равномерно выложить помидоры, посолить, поперчить, посыпать сахаром по вкусу.
  7. Соединить мясо, огурцы, горошек, кусочки перца, перемешать, выложить на помидоры, чтобы получилась горка.
  8. Сметану соединить с горчицей и майонезом, полить этой смесью салат.
  9. Салат посыпать рубленными яйцами и зеленью, выложить полукольцами перец.
  10. Готовый салат украсить зеленым горошком,веточкой петрушки. полить майонезом.