Главная » Рецепты » Салат “Гренадёр”

Салат “Гренадёр”

Описание и способ приготовления:

Рецепт слоёного салата из простых, доступных компонентов в необычном сочетании.

Подготовка:
- свеклу, морковь и картофель сварить “в мундире”
- любое нежирное мясо (лучше – телятину или курицу) отварить до готовности
- чернослив запарить в кипятке 10-15 мин.

Сборка салата:
1 слой -  нарезанный картофель
2 слой – натёртая на крупную тёрку морковь
3 слой – варёное мясо
4 слой – мелко нарезанная свекла
5 слой – чернослив.

Верх салата украсить грецкими орехами и свежей зеленью. Салат должен настояться, чтобы все компоненты равномерно пропитались.

Изображения блюда:

Салат Салат

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook