Главная » Рецепты » Рыбный пирог с плавленным сыром

Рыбный пирог с плавленным сыром


Рыбный пирог с плавленным сыром

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Мелко нарезать хорошо вымытый и просушенный зеленый лук.
2. Крупными кубиками нарезать плавленный сырок и филе горбуши
3. В форму для пирога, смазанную маслом, выложить слоеное тесто, формируя бортики
4. На тесто выложить зеленый лук, затем кусочки горбуши, присыпая их специями, затем плавленный сырок.
5. Приготовим заливку: взбить яйца со сливками, добавить муку и мускатный орех.
6. Залить пирог.
7. Печь в заранее разогретой до ~ 180С духовке, ~ 30-40минут. Пирог должен полностью зарумяниться.


Рыбный пирог с плавленным сыром - фото

Рыбный пирог с плавленным сыромРыбный пирог с плавленным сыромРыбный пирог с плавленным сыромРыбный пирог с плавленным сыром

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: