Главная » Рецепты » Рисовая лапша по-тайски

Рисовая лапша по-тайски


Рисовая лапша по-тайски

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Острое блюдо тайской кухни из рисовой лапши со свининой и брокколи.

1. В горячее растительное масло добавить измельченный чеснок. Прожарить полминуты.

2. Добавить свинину, нарезанную длинными полосками. Быстро обжарить на сильном огне до готовности.

3. Обжаренное мясо отодвинуть на край сковороды, а в середину вбить яйца. Обжарить и смешать с мясом.

4. Рисовую лапшу отварить почти до готовности и добавить к мясу.

5.  Капусту брокколи разобрать на соцветия, проварить 5 мин. в подсоленной воде. Подмешать к общей массе.

6. Смешать соевый и рыбный соусы, добавить уксус и сахар.  Влить в сковородку и хорошо перемешать. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить еще несколько минут до готовности брокколи.


Рисовая лапша по-тайски - фото

Рисовая лапша по-тайскиРисовая лапша по-тайски

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: