Главная » Рецепты » Португальский рыбный суп с перцем чили

Португальский рыбный суп с перцем чили


Португальский рыбный суп с перцем чили

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Мясо рыбы – идеальный источник фосфора для организма человека, поэтому рыбный суп, и прочие блюда из рыбы обязательно должны входить в наш еженедельный рацион. Встречайте Португальский суп из рыбы:

В подсоленной воде и приправленной чёрным перцем и лавровым листом отварить до готовности рыбу.

В отдельной глубокой кастрюле на оливковом масле поджарить порубленную луковицу, с нарезанным чесноком и морковью около 10 минут на медленном огне. Добавить в эту кастрюлю картошку, нарезанную кубиками, помидоры и влить вино. Потушить ещё 10 минут, до готовности картошки. Посолить.

Бульон процедить, отделить мясо от костей, разломать рыбу на кусочки и отложить в миске. К овощам добавить мелко нарубленный перчик чили, довести до кипения всё содержимое кастрюли.

Приятного аппетита!


Португальский рыбный суп с перцем чили - фото

Португальский рыбный суп с перцем чилиПортугальский рыбный суп с перцем чили

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: