Пирог с персиками

Пирог с персиками
  1. Если вы не равнодушны к домашней выпечке с фруктами, то обязательно должны испечь хотя бы один раз за лето   пирог на сметане со свежими персиками. Мягкое масло взбить с сахаром. Не выключая миксер, вбить яйца и добавить 1/3 муки с разрыхлителем. Вымешивать на средней скорости до однородности. Продолжая взбивать, добавить сметану, молоко и небольшими частями засыпать оставшуюся муку.Половину теста выложить в устеленную пекарской бумагой форму.  Сверху разложить нарезанные ломтиками персики. Посыпать корицей.Фруктовый слой накрыть оставшимся тестом и посыпать измельченными грецкими орехами.Пирог выпекать около часа при температуре 180 гр. Подавать полностью остывшим.