Главная » Рецепты » Овощная икра

Овощная икра

Описание и способ приготовления:

1. Кабачки нужно натереть на крупной терке и тушить на сковороде, пока не выпарится вся жидкость.
2. Нарезать лук и поджарить на подсолнечном или оливковом масле, добавить туда натертую морковь и перец, нарезанный полосками. Притушить около 5 минут.
3. Добавить приготовленную смесь к кабачкам, посолить и поперчить по вкусу и добавить немножко зелени. Овощную икру также можно использовать, например, как соус для макарон.
4. Тушить около 10-15 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook