Главная » Рецепты » Овощные голубцы из савойской капусты

Овощные голубцы из савойской капусты


Овощные голубцы из савойской капусты

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Кочан савойской капусты тщательно промойте, обсушите на полотенце, а после чего разберите на листья.
2. Каждый лист в местах утолщения отбейте или срежьте утолщение.
3. Чеснок пропустите через пресс или мелко нарежьте.
4. Морковь натрите на крупной терке, добавьте измельченный чеснок.
5. Капустные листья опустите в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, затем обдайте их холодной водой.
6. На капустные листья уложите морковь и плотно сверните их рулетиками.
7. Для рассола приготовьте воду, доведите ее до кипения, посолите и вварите до растворения соли.
8. Рулетики уложите вплотную, залейте рассолом, чтобы он едва покрывал их. Выдержите голубцы под гнетом в холодном месте 2-3 дня.


Овощные голубцы из савойской капусты - фото

Овощные голубцы из савойской капустыОвощные голубцы из савойской капустыОвощные голубцы из савойской капусты

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: