Главная » Рецепты » Оладьи с копченой красной рыбой

Оладьи с копченой красной рыбой


Оладьи с копченой красной рыбой

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Смешать два вида муки, разрыхлитель и соль.
2. В отдельной емкости смешать молоко, яйцо и 1 столовую ложку растопленного сливочного масла.
3. Полученную смесь вылить в емкость с мукой и тщательно перемешать. Нагреть сковороду, вылить на нее растопленное масло и постепенно выкладывать тесто.
4. Тесто должно быть не густым и не редким, выкладывать нужно столовой ложкой, обжаривать с двух сторон.
5. Копченую рыбу порезать тонкими пластинками и выложить на готовые оладьи.
6. Сверху на ломтики рыбы положить по чайной ложке сметаны и украсить все укропом или петрушкой.
Приятного аппетита!


Оладьи с копченой красной рыбой - фото

Оладьи с копченой красной рыбой

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: