Главная » Рецепты » Окрошка на мясном бульоне

Окрошка на мясном бульоне


Окрошка на мясном бульоне

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Еще одна разновидность популярного летнего супа – окрошки – особенно актуального в жаркие дни.  На этот раз  окрошку будем готовить на мясном бульоне.

Свинину сварить в 3-х литрах воды. Бульон остудить и процедить через густое сито. Отдельно сварить картофель в мундире.

Мясо нарезать кубиками. Зелёный лук, укроп и петрушку измельчить. Залить остывшим бульоном. Добавить мелко нарезанные свежие огурцы, варёные яйца и картофель.

Влить лимонный сок по вкусу и заправить сметаной.  Прежде чем подать окрошку на стол, её нужно пару часов настоять и хорошо охладить.


Окрошка на мясном бульоне - фото

Окрошка на мясном бульонеОкрошка на мясном бульоне

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: