Главная » Рецепты » Огурцы по-корейски

Огурцы по-корейски


Огурцы по-корейски

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Рецепт салатной закуски из свежих огурцов в остром маринаде. Огурцы по-корейски можно подавать как готовую закуску, а можно – на их основе готовить различные салаты, дополняя их другими компонентами.

1. Огурцы нарезать крупными ломтиками: вначале поперёк, затем – вдоль на 4-6 частей. Подсолить и оставить на 15-20 мин. Образовавшийся сок слить.

2. Смешать соевый соус с винным уксусом и красным перцем. Перемешать и полить огурцы.

3. Растительное масло раскалить. Всыпать кунжутные семечки и прогреть пару минут до изменения цвета.

4. Огурцы посыпать толченым чеснок и полить горячим маслом с кунжутом. Хорошо перемешать и убрать в холодильник для настаивания на полчаса.


Огурцы по-корейски - фото

Огурцы по-корейскиОгурцы по-корейскиОгурцы по-корейски

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: