Главная » Рецепты » Обед «Студенческий»

Обед «Студенческий»


Описание и способ приготовления:


1. Вскипятить 1,5л воды, посолить, всыпать вермишель, отварить до готовности и откинуть на дуршлаг.
2. Лук-порей нарезать тонкими кружочками толще, маринованный перец разрезать вдоль на 4 части или нарезать полосками, а сосиски нарезать большими кубиками.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить сосиски с луком. Добавить вермишель, зеленый горошек(без жидкости), все тщательно перемешать, разровнять и залить взбитыми яйцами.
4. Сверху выложить кусочки маринованного перца, закрыть сковороду крышкой и готовить в течении 5-7 минут.
5. Подавать готовое блюдо горячим и с кетчупом.
Приятного аппетита!


Обед «Студенческий» - фото

Обед «Студенческий»Обед «Студенческий»

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: