Главная » Рецепты » Мясо под соевым соусом

Мясо под соевым соусом


Мясо под соевым соусом

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Минимальные затраты времени на маринад и вкуснейшая свинина в результате!

1. Чтобы сделать маринад для мяса смешиваем в отдельной миске соевый соус, сахар, масло, соль и измельченный чеснок.

2. Моем наши стейки и просушиваем бумажным полотенцем. Кстати, кусочки мяса должны быть толщиной около 2,5 см, не более.

3. Опускаем в маринад и отставляем мариноваться на минут 15 при комнатной температуре. В процессе несколько раз переворачиваем.

4. В духовке запекаем до румяной корочке. Можно также и на сковороде, главное не пересушить мясо.

5. Приятного аппетита! Ну и конечно, бокал красного вина!


Мясо под соевым соусом - фото

Мясо под соевым соусомМясо под соевым соусом

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: