Главная » Рецепты » Мясо по-тирольски

Мясо по-тирольски

Мясо по-тирольски

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Данный рецепт подходит для приготовления абсолютно  любого мяса – свинины, телятины, птицы. Даже говядина, приготовленная по-тирольски получится мягкой и сочной благодаря маринаду из кефира и лимонного сока.

Подготовленное мясо нарезать небольшими  кусками. Каждый кусочек слегка отбить, подсолить и посыпать сухими травами.

Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета. Затем влить в сковородку кефир, лимонный сок и кетчуп. Добавить лавровый лист и измельченную свежую зелень.

Прогреть всё вместе пару минут и убрать с огня. В тёплый соус положить кусочки мяса и оставить на час. Затем включить под сковородкой  минимальный огонь и тушить 15-20 минут под крышкой.

Подавать мясо можно с любым гарниром, например, с рассыпчатым рисом.

Изображения блюда:

Мясо по-тирольскиМясо по-тирольски

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook