Мясные зразы с начинкой из омлета

Мясные зразы с начинкой из омлета
  1. К мясному фаршу добавить мелко натёртый сырой картофель и 1 яйцо. Подсолить, поперчить и хорошо перемешать.
  2. Оставшиеся яйца взбить с молоком. Добавить мелко нарезанную свежую зелень. Чтобы придать блюду сочность и яркость можно добавить измельченную помидорную мякоть или болгарский перец. Из полученной смеси поджарить омлет обычным способом.
  3. Готовый омлет нарезать длинными тонкими полосками. Каждую полоску свернуть рулетиком.
  4. Из мясного фарша сформировать плоские, достаточно большие лепёшки. В центр уложить рулетики из омлета и скрепить края в виде пирожка.
  5. Зразы обжарить с двух сторон в растительном масле. Затем переложить на противень, посыпать тёртым сыром и измельченным чесноком.  Запечь в духовку до золотистой корочки.