Главная » Рецепты » Мясной рулет “Арлекин”

Мясной рулет “Арлекин”


Описание и способ приготовления:


Хотите удивить гостей простым и легким блюдом? Тогда скорее читайте приготовления этого мясного рулета!

1. Перцы вымыть, удалить плодоножки и семена.
2. Грибы, ветчину, перцы, сыр, маслины нарезать мелкими кубиками.
3. Соединить грибы, ветчину, перцы, сыр, маслины, добавить фарш, соль, перец, перемешать.
4. Молоко хорошо взбить с яйцами, вылить в фарш, массу хорошо вымесить.
5. Полученный фарш разделить на 2 части. Каждую часть выложить ровным слоем на пищевую пленку, свернуть рулетом.
6. Рулеты в пленке отварить в подсоленной воде в течении 15-20 минут.
7. Отварные рулеты остудить, снять пленку, выложить на слегка смазанный растительным маслом противень, сверху обильно смазать майонезом.
8. Запекать в духовке в течении 5 минут при 180 градусах.

Совет: фарш можно приготовить из филе индейки или использовать ассорти. Компоненты комбинируйте на свой вкус. Пикантности блюду можно прибавить с помощью измельченного чернослива, а остроты – 1-2 зубчика чеснока!

Приятного аппетита!


Мясной рулет “Арлекин” - фото

Мясной рулет Мясной рулет Мясной рулет

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: