Главная » Рецепты » Мексиканский фасолевый суп

Мексиканский фасолевый суп


Описание и способ приготовления:


Рецепт  густого, острого мексиканского супа с красной фасолью. Суп можно готовить как на мясном бульоне, так и постным.

1.  Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить в оливковом масле до мягкости.

2. Добавить мелко нарезанный перчик чили, измельченный чеснок и молотую зиру (кумин). Прожарить 1 мин.

3. Подмешать перетёртую помидорную мякоть и половину консервированной или отварной фасоли.

4. Оставшуюся фасоль пюрировать блендером и добавить к основной массе.

5. Влить воду или мясной бульон. Подсолить, поперчить и проварить 15 мин. с момента кипения.

6. Готовый суп гарнировать дольками авокадо, зеленью кинзы и сметаной.


Мексиканский фасолевый суп - фото

Мексиканский фасолевый супМексиканский фасолевый супМексиканский фасолевый суп

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: