Главная » Рецепты » Лобио с грибами

Лобио с грибами


Лобио с грибами

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Рецепт грузинского лобио имеет множество разновидностей и может включать самые разнообразные компоненты, неизменный же ингредиент этого блюда –  отварная фасоль.

1. Фасоль  замочить в холодной воде и оставить на пару часов. Затем сменить воду и поставить варить  примерно на 1,5 часа на минимальном огне. В процессе варки фасоль не должна развариться. Солить, когда фасоль будет почти готова.

2. Предварительно замоченные грибы проварить в подсоленной воде до полуготовности, затем обжарить в горячем масле вместе с луком.

3. С фасоли слить воду. Соединить с грибами. Добавить толченый чеснок, измельченные орехи и мелко нарезанную кинзу.

4. Влить растительное масло.  Добавить по щепотке куркумы, кориандра, красного и черного перца. Всё тщательно перемешать.


Лобио с грибами - фото

Лобио с грибами

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: