Главная » Рецепты » Куриные крылышки в остром шоколаде

Куриные крылышки в остром шоколаде


Куриные крылышки в остром шоколаде

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Куриные крылышки натереть солью, сбрызнуть слегка соевым соусм и дать им замариноваться буквально 15 минут.
2. Поджарить крылышки на растительном масле с двух сторон до готовности.
3. Слегка поджарить на сковороде острый перчик (семена вынуть, иначе будет слишком остро).
4. Добавить в сковороду к перцу соевый соус и мелко разломанный шоколад. Полученный соус потушить буквально 2-3 минуты, постоянно помешивая.
5. Выложить крылышки в соус, размешать и потушить под крышкой еще 7-10 минут, помешивая.
6. Подавая, украсить мятой


Куриные крылышки в остром шоколаде - фото

Куриные крылышки в остром шоколадеКуриные крылышки в остром шоколадеКуриные крылышки в остром шоколаде

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: