Главная » Рецепты » Кулебяки с красной рыбой

Кулебяки с красной рыбой


Кулебяки с красной рыбой

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Упрощенный рецепт кулебяки из слоёного теста с лососем.

1. Лук-шалот измельчить и пассировать в растопленном масле. Добавить мелко нарезанные грибы.

2. Рис отварить и соединить с грибами и луком. Подсолить и хорошо перемешать.
Начинку разделить на 5 частей (или по количеству кулебяк).

3. Филе лосося нарезать небольшими полосками. Варёные яйца – кружочками.

4.  Тесто разморозить. Разрезать сначала вдоль, затем поперёк на 5 полосок.

5. В центр каждого 2-го квадратика уложить начинку таким образом:
– рис с грибами и луком
– полоски лосося
– дольки яиц.

Накрыть оставшимися кусками теста. Края аккуратно защипнуть. Будущие кулебяки  разложить на устеленный пергаментом противень и поставить ненадолго в холодильник. Тем временем разогреть духовку до 200 гр.

Кулебяки смазать взбитым яйцом и отправить в духовку на 25-30 мин.


Кулебяки с красной рыбой - фото

Кулебяки с красной рыбойКулебяки с красной рыбойКулебяки с красной рыбой

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: