Кулебяки с красной рыбой

Кулебяки с красной рыбой
  1. Лук-шалот измельчить и пассировать в растопленном масле. Добавить мелко нарезанные грибы.
  2. Рис отварить и соединить с грибами и луком. Подсолить и хорошо перемешать.Начинку разделить на 5 частей (или по количеству кулебяк).
  3. Филе лосося нарезать небольшими полосками. Варёные яйца - кружочками.
  4.   Тесто разморозить. Разрезать сначала вдоль, затем поперёк на 5 полосок.
  5. В центр каждого 2-го квадратика уложить начинку таким образом:- рис с грибами и луком- полоски лосося- дольки яиц.Накрыть оставшимися кусками теста. Края аккуратно защипнуть. Будущие кулебяки  разложить на устеленный пергаментом противень и поставить ненадолго в холодильник. Тем временем разогреть духовку до 200 гр.Кулебяки смазать взбитым яйцом и отправить в духовку на 25-30 мин.