Красная рыба, запеченная с креветками и овощами

Красная рыба, запеченная с креветками и овощами
  1. Филе красной рыбы (сёмги, форели, кеты) нарезать тонкими длинными полосками. Подсолить.
  2. Сверху разложить нарезанные креветки.  Свернуть рулетиками.
  3. В глубокую форму для запекания выложить слой зелёной стручковой фасоли. Сверху уложить рыбные рулетики. В промежутках между рулетиками разложить помидоры черри.
  4. Для соуса: сливки смешать с толченым чесноком и мускатным орехом. Слегка подсолить.
  5. Залить содержимое формы и отправить в духовку, разогретую до 180 гр.  Выпекать 30 мин. Затем посыпать тёртым пармезаном и довести до готовности.