Главная » Рецепты » Котлеты из белой и красной рыбы

Котлеты из белой и красной рыбы

Описание и способ приготовления:

Комбинированный котлеты из двух сортов рыбы – белой и красной – имеют нежный вкус и приятный розовый цвет. Котлеты готовятся без добавления хлеба, поэтому рецептом могут воспользоваться в том числе и те, кто заботится о своей фигуре.

Оба вида рыбного филе по отдельности пропустить через мясорубку. Подсолить, поперчить и добавить мелко нарезанную зелень петрушки.

Яичные белки слегка взбить вилкой и добавить в равных частях  к каждому виду  фарша. Хорошо перемешать до однородности.

Влажными руками сформировать лепешки из красного фарша, в центр выложить по 1-й ложке белого фарша и сформировать котлетки.

Обжаривать с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Изображения блюда:

Котлеты из белой и красной рыбыКотлеты из белой и красной рыбыКотлеты из белой и красной рыбы

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook